Отзывы о роддоме:

На первом этаже (отделение патологии) с нами сюсюкались как с маленькими и медсестры и санитарочки и Алевтина Петровна которая нас смотрела. Теперь, спасибо Оксане, у нас все хорошо. Ну и закончу я свой отзыв теплыми словами в адрес акушерки Оксаны (не помню фамилии, к сожалению). Так как наш роддом межрайонный, сюда стекаются роженицы со всей республики: из Белого Яра, и из Абазы, и даже из Абакана, ну и менее населенных пунктов.

Нянькалась с нами как маленькими детками, никого не оставляла без внимания,ко всем обращалась ласково по имени. За эту смену нас было десять рожениц!!! А на Рождество здесь был наплыв, какого давно уже не было, вот и размещали женщин прямо в коридоре, даже в столовой оборудовали что-то вроде комнаты, закрыли ширмой и поместили туда кровать. Опять же такая палата все же лучше, ведь мы оказались в палате, а не в коридоре, как седьмого января «повезло» некоторым родильницам.

Модульные кроватки (мы их называли телегами) буквально одна на одной стояли, мешая проходу.

Ну и еще хотелось бы отметить, что палата, в которой я лежала, слишком маленькая для четырех мамочек вместе с детьми.

Можно было бы включить в меню рыбу вроде минтая, супчик вермишелевый, ну и что-нибудь диетическое, что не отразится на малыше через молоко.

Всю ночь после такого обеда наши малыши «заливались» от криков, по всей видимости, от боли в животе.

Я, в принципе, не привередлива в еде, но, согласитесь, гороховый суп для молодых мамочек — это слишком.

Юлия, Знаешь, хорошо, где нас нет)) У меня подруга пару недель назад родила в Черногорске. Поэтому если вы живете в Хакасии и думаете, какой роддом выбрать, то я его рекомендую. Думаю, что плюсов все же больше. На следующий день давали салат из квашеной капусты (я, конечно же, отказалась от этого блюда). Как только мне разрешили перейти с щадящего питания (после операции) перейти на общее меню, я вместе с другими пациентами стала кушать то, что дают в столовой.

Начну с хорошего.

Ведите себя то же достойно.

Также важно: